Propagação por semente do Cynodon dactylon (L.) Pers. - Moreira, Ilídio (1975)
Colheitas de inflorescências em infestações de Cynodon dactylon foram efectuadas em diferentes locais do país, para observação do número de sementes por inflorescência. Em grande número de casos verificou-se uma reduzida produção de sementes. Porém, parece não ser de desprezar a possibilidade de novas infestações serem originadas pela disseminação