Controlo Coordenado de Armazenamento de Energia em Edifícios Residenciais - Rodrigues, Joni Emanuel Campos (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia