A sinergia entre OWned, Paid e Earned Media e o impacto numa Estratégia de Comunicação Integrada: Estudo de Caso El Corte Inglés - Gonçalves, Maria Mafalda Martins (2024)
Relatório de Estágio do Mestrado em Marketing apresentado à Faculdade de Economia