Emissão Nº 161 - Universidade Aberta (2019)
Certificação e Qualidade: Entrevista à professora Carla Oliveira, Vice-reitora para a Qualidade e Cooperação Internacional, da Universidade Aberta, sobre a certificação e a qualidade no ensino superior. Inclui momentos da reportagem da apresentação do livro “Qualidade no Ensino Superior”, com depoimento do autor António Ramos Pires, presidente da Direção da APQ (Associação Portuguesa para a Qualidade). Fugas: “O Som da Saudade – A Cítara Portuguesa”, no Museu do Fado, em Lisboa. A história da guitarra portuguesa, desde o século XVIII à atualidade, pelo músico Pedro Caldeira Cabral, comissário da exposição. Notícias: Momentos Singulares VI: Investigação Natural versus Inteligência Artificial. A sexta edição do encontro organizado pela RHmais e a Universidade Aberta, teve lugar no auditório da Biblioteca Municipal Orlando Ribeiro, em Telheiras (dia 21 de maio de 2019); 13ª Conferência Internacional sobre Estatística, Matemática e Computação (13th International Conference on Statistics, Mathematics and Computation – WSMC13), na Universidade Aberta. A sessão de abertura teve como orador o professor João Tiago Mexia, que foi homenageado; Edições eUAb: Produção de ebooks disponíveis no Portal da Universidade Aberta; Candidaturas, 2019-2020, online aos cursos em oferta na Universidade Aberta.