MySQL - Tavares, Frederico (2015)
O livro MySQL pretende ser um livro que dá uma visão genérica sobre o MySQL, dirigido a todos aqueles que utilizam ou pretendem utilizar o MySQL no dia-a-dia. Este livro versa sobre noções introdutórias de bases de dados, instalação e configuração do MySQL, gestão do servidor e dos utilizadores, entre outras, dirigido aqueles que estão a começar a sua exploração no mundo do MySQL, embora possa também ser utilizado por aqueles que necessitem de mais conhecimentos sobre este SGBD.