Identidade da Imprensa Regional e Glocalização - Madeira, João Gonçalo Ribeiro (2015)
Dissertação de Mestrado em Comunicação e Jornalismo, orientada pela Professora Doutora Isabel Ferin Cunha, apresentada ao Departamento de Filosofia, Comunicação e Informação da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.