Um estudo exploratório sobre o sentido de humor e as suas relações com a culpa, a vergonha e a depressão - Pinheiro, Maria Teresa Cardoso (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011