Património Imaterial da República - José Fontes (2010)
Programa realizado em 2010, no âmbito das comemorações do centenário da República, com depoimentos e testemunhos de personalidades da vida política, académica e religiosa do País. Participação do professor Manuel Braga da Cruz, Reitor da Universidade Católica Portuguesa, de José Oulman Carp, Presidente da Comunidade Israelita de Lisboa, de David Munir, Imã da Mesquita Central de Lisboa, de Diogo Gaspar, Diretor do Museu da Presidência da República, de Mário Soares, Antigo Presidente da República e de Adriano Moreira, Presidente da Academia das Ciências de Lisboa.