Relatório de Estágio Curricular - Aproveita Agora, Lda (Guarda) - Andrade, Bernardete (2015)
O presente relatório pretende apresentar a entidade acolhedora e descrever todas as atividades realizadas pela estagiária, durante o seu período de Estágio Curricular, desenvolvidas na empresa Aproveita Agora, Lda. O objetivo da realização do estágio curricular consiste em aplicar os conhecimentos adquiridos, durante os três anos do curso de Marketing, de forma a obter experiência profissional e adquirir novos conhecimentos. Assim sendo, a estagiária empenhou-se em desenvolver profissionalmente todas as tarefas estabelecidas no plano de estágio, de modo a enriquecer os seus conhecimentos durante o período estágio e de contribuir eficazmente para os resultados da empresa. Tendo em conta o plano de estágio, uma das atividades a que mais tempo se dedicou foi o atendimento ao cliente. O estágio foi muito enriquecedor, visto que contribui positivamente para desenvolver novas competências e prepará-la melhor para enfrentar com confiança o mercado de trabalho. Este relatório encontra-se dividido em três capítulos.