Tiroidites : etiopatogenia, diagnóstico e tratamento - Vieira, Bruno Lavajo (2010)
Trabalho final do 6º Ano Médico com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra