Aplicação do método quick Sequential Organ Failure Assessment (qSOFA) em cães e gatos em estado crítico que dão entrada na urgência de um hospital veterinário - Ferreira, Mariana Martins Teles (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, na área científica de Clínica