Influência de características culturais na decisão de marketing: o caso de marcas chinesas de automóveis em Portugal e no Brasil - Wang Xiaoyue (2016)
Dissertação de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial