Breastfeeding-Friendly Health School - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2020)
Silva, E. Aparício, G. Silva, D. & Galvão, D. Project "Breastfeeding-Friendly Health School". 15th International Breastfeeding and Lactation Symposium, organizado por Medela, decorreria a 26 e 27 de Março de 2020, em Lisboa. Evento cancelado a 27 de Fevereiro de 2020, devido à epidemia Covid-19.