Sentido de vida : relações com a regulação da satisfação das necessidades, bem-estar e distress psicológicos e sintomatologia - Várzea, Alice Maria Sampaio (2014)
Tese de Mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014