Padrões de Sono em pacientes com Doença Renal Crónica em tratamento de Hemodiálise - Rebelo, Helena Isabel Avelino (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação