O filme como recurso didático na aula de espanhol como língua estrangeira - Rafael, Teresa Maria de Oliveira, 1980- (2014)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês e Espanhol no 3º Ciclo e Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2014