Patologia das instalações prediais de distribuição de água - Pedroso, V. (2008)
No presente documento é feita a apresentação de um conjunto de requisitos relativos às instalações prediais de distribuição de águas, tendo por objectivo evitar a eclosão dos tipos de patologia a seguir mencionados; por fim, referem-se alguns meios de prevenção e reabilitação tendentes a suprir ou atenuar os seus efeitos.