Intervenções de Enfermagem na redução da ansiedade e na depressão na pessoa com insuficiência cardíaca - Rosa, Amorim Gabriel Santos (2010)
Intervenções de Enfermagem na redução da ansiedade e na depressão na pessoa com insuficiência cardíaca