A importância do marketing digital para uma agência de comércio eletrónico – o caso da PRIMARIU - Leite, Afonso de Pascoal Carvalho (2023)
O presente relatório insere-se no segundo ano do plano curricular do Mestrado em Marketing e Negócios Digitais da Universidade Portucalense e tem como objetivo descrever o estágio realizado na agência de comércio eletrónico PRIMARIU. Foi efetuada uma revisão de literatura que incide em áreas relacionadas com as atividades desenvolvidas: a importância da internet, o marketing 5.0, o comércio eletrónico em Portugal, o email marketing, os princípios do SEO e a inteligência artificial aplicada ao Marketing Digital. O relatório inclui, ainda, uma apresentação da entidade acolhedora, acompanhado de uma apresentação detalhada das atividades desenvolvidas durante os seis meses de estágio. No final é apresentada uma conclusão sobre o trabalho desenvolvido ao longo do estágio, fazendo-se uma reflexão sobre a aprendizagem global e beneficiária da realização deste mesmo estágio.