Fotografia em arquitectura : o tempo na representação da obra - Fernandes, Vítor dos Santos Preto (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da F. C. T. da Univ. de Coimbra.