Liderança Transformacional e Cultura Organizacional: o seu impacto na Inovação - Pires, Ana Isabel Vaz (2012)
Dissertação de mestrado em Psologia ( Psicologia do Trabalho e das Organizações) apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação de Coimbra