A.05 - Representações axonométricas: desenho e representação gráfica - Flores, Paulo (2024)
Neste documento são apresentadas as principais técnicas relativas às representações axonométricas, incluindo: 1. Tipos de Representações, 2. Axonometria Cavaleira, 3. Axonometria Isométrica, 4. Representação de Circunferências em Isométrica, 5. Desenhos Técnicos em Isométrica, 6. Leitura de Desenhos Ortográficos, 7. Exercícios de Aplicação.