Humanidades Digitais - Ferramentas e Aplicações - Cruvinel, Laercio (2022)
O advento dos métodos de programação denominados "no code" e "low code" veio permitir que profissionais não informáticos pudessem se aventurar positivamente na criação de aplicações digitais relacionadas com a sua área de trabalho ou estudo, necessitando de conhecer um reduzido conjunto de aspetos técnicos das ferramentas utilizadas, algumas delas apresentadas aqui.