Estela funerária de Sul, S. Pedro do Sul (Conventus Scallabitanus) - Encarnação, José d' (2017)
FICHEIRO EPIGRÁFICO é um suplemento da revista CONIMBRIGA, destinado a divulgar inscrições romanas inéditas de toda a Península Ibérica, que começou a publicar-se em 1982.