Metastização Ganglionar de Tumor de Merkel de Localização Primária Indeterminada: Um Caso Clínico Raro - Esteves, F (2017)
Os autores descrevem um caso de metastização ganglionar axilar de carcinoma de células de Merkel de localização primária indeterminada, num homem de 81 anos. Trata-se de uma forma muito rara de apresentação deste tipo de tumor, estando descritos menos de uma centena de casos na literatura internacional