Notas sobre o ensino da Gestão da Empresa Agrícola no Instituto Universitário e na Universidade de Évora - Um contributo inicial - Marques, Carlos (2017)
A Gestão Agrícola foi uma das áreas de formação prioritárias dos responsáveis pela criação e instalação do Instituto Universitário de Évora (IUE).Este texto tem por objectivo registar por escrito a memória do autor sobre o ensino da gestão da empresa agrícola na Universidade de Évora e por essa via documentar e divulgar a contribuição da Universidade de Évora para o estudo desse tema num âmbito alargado em termos históricos e nacionais.