Sistema de Acumulação de Energia Solar Térmica com Módulo de Adsorção: Software de Controlo e Monitorização - Correia, Gonçalo Azevedo Sobral de Moura (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia