As Eleições Europeias em Portugal e a influência dos Media. 1987-2014 - Gonçalves, Lisa (2015)
Esta dissertação de mestrado, tem por objetivo aprofundar vários aspetos do Parlamento Europeu e das suas eleições em Portugal. Numa primeira fase do trabalho, temos uma perspetiva histórica sobre a evolução do Parlamento Europeu e as eleições europeias em Portugal. Numa segunda fase (prática), analisaremos vários dados e tiramos as conclusões sobre a influência dos média neste tema das eleições europeias, em Portugal.