Relatório de Estágio e Monografia "Impacto da creatina no desempenho do atleta" - Marques, Nuno Constantino Pereira Reboredo Mateus (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia