Capitalização de projectos de cooperação territorial : contributos para uma estratégia ambiental no Sudoeste Europeu - Silva, Nuno Casimiro Vaz (2010)
Dissertação de mestrado Interuniversitário e Internacional em Políticas Comunitárias e Cooperação Territorial