Equipa intra-hospitalar de suporte em cuidados paliativos da Unidade Local de Saúde de Castelo Branco - um ano de atividade assistencial - Rocha, Ana Carolina dos Santos Silva (2017)
Dissertação de Mestrado em Cuidados Continuados e Paliativos apresentada à Faculdade de Medicina