Estudo crítico dos valores de prova - Semblano, Paulo José Figueira, 1974- (2016)
Tese de doutoramento, Estatística e Investigação Operacional (Probabilidade e Estatística), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2016