Úlceras orais recorrentes: uma revisão narrativa - Foinkinos, Lea Josiane (2019)
Introdução : Esta revisão narrativa examina artigos de particular interesse para formas clínicas, etiologias, diagnóstico e tratamento de úlceras orais recorrentes. Objectivos : O objetivo desta revisão narrativa é determinar o modo de abordagem das UOR, através do estabelecimento de um diagnóstico correto. Materiais e Métodos : As buscas foram realizadas nos websites Pubmed e ScienceDirect, utilizando as seguintes palavras-chave: "aphthous", "recurrent aphthous stomatitis", com o objectivo de angariar e debater o máximo de informação sobre este tema. Resultados e Conclusões : Os resultados obtidos revelam a importância de identificar e controlar possíveis fatores predisponentes, para ser capaz de tratar corretamente úlceras orais recorrentes.