Tipologia e Variação Isotópica da Matéria Orgânica do Jurássico Carbonatado da Bacia do Algarve (Portugal) - Abreu, Dany (2016)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Geologia do Petróleo apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.