Rotas Turísticas como Estratégia de Desenvolvimento Terriorial - A Rota do Mosaico Romano - Costa, Vanessa Carapinha (2020)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentado à Faculdade de Letras