Traços patológicos da personalidade e resiliência : relação com a sintomatologia de ansiedade na população normativa - Pinto, Pedro Daniel Freitas (2023)
Dissertação de mestrado, Psicologia Clínica e da Saúde (Área de Especialização em Psicologia Clínica Dinâmica), 2023, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia