Influência da suplementação lipídica das dietas no teor de gordura intramuscular em bovinos de carne - uma meta-análise - Guimarães, João Carlos Nolasco de Tavares Lobato (2021)
Mestrado em Engenharia Agronómica / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa