Evaluation of image registration performance and study of classification algorithm on histopathological images - Luzio, Jessica Monteiro (2018)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018