XI Conferência Internacional do “Réseau PGV” - Universidade Autónoma de Lisboa (2006)
O encontro anual da Rede dos Países do Grupo de Visegrád foi no último ano organizado pela Faculdade de Economia da Universidade italiana de Perugia.