Estágio no Moreirense Futebol Clube - Teixeira, Nuno Miguel (2017)
Este relatório pretende descrever, com espírito crítico e com a maior amplitude e profundidade possíveis, o estágio realizado no Moreirense Futebol Clube, doravante designado por MFC, ao longo da época desportiva 2016 -2017, o qual decorreu na equipa de juniores sub 18 (equipa B) onde me foram atribuídas as funções de treinador-adjunto.