Experimental characterization of a metamaterial lens formed by helical-shaped metallic wires - João, Guilherme Luís (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia