Banhos de princesas e de Lázaros: termalismo e estratificação social - Bastos, Cristiana (2017)
Artigo originalmente publicado no Dossiê “Antropologia e Água” (org Carla Teixeira e Mª Manuel Quintela), ANUÁRIO ANTROPOLÓGICO 2010/II: 107-125.REPUBLICADO COM A GENTIL PERMISSÃO DOS EDITORES.