Vacinas anti-tumorais baseadas em células dendríticas no cancro da próstata - Baptista, Ana Catarina Figueiredo (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia