A ruína enquanto presença significante : a contemporaneidade nas fortalezas da Raia portuguesa - Sousa, João Pedro Garcia Paiva de 1990- (2023)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2023