A Role for Tctp in Neural Circuitry Formation - Roque, Cláudio André Gouveia Martins (2015)
Tese de doutoramento em Biociências, ramo de especialização em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra