A Herdade da Lisboa abriu as portas ao enoturismo e lançou vinhos monovarietais excecionais - Baiôa, Manuel (2022)
A Herdade da Lisboa é uma propriedade situada na freguesia de Selmes, Vidigueira, com uma história antiga ligado ao vinho. Esta herdade pertenceu à Casa Agrícola Almodôvar que nos anos 80 do século XX lançou a marca de vinhos “Paço dos Infantes”, uma homenagem ao antigo palácio mandado construir em 1453, em Beja, pelo Infante D. Fernando, filho do Rei D. Duarte e pai do Rei D. Manuel I.