A Reincidência Criminal de Mulheres Ofensoras - Rocha, Sara Maria Melo (2021)
Apesar da literatura internacional e nacional reconhecer que existem fatores especificamente femininos que contribuem para a entrada das mulheres no crime, são ainda escassos os estudos que explorem o fenómeno da reincidência criminal no feminino. O presente estudo pretende, de forma geral, conhecer e caracterizar o fenómeno da reincidência criminal em mulheres ofensoras, procurando favorecer um olhar heterogéneo e reconhecendo a diversidade do fenómeno.