Literatura Portuguesa Medieval: a música nos Cancioneiros: 2ª parte - Buescu, Maria Leonor Carvalhão (1990)
Continuação da conversa entre a autora, professora Maria Leonor Buescu, da Universidade Nova de Lisboa e o dr. Rui Vieira Nery, da Universidade Nova de Lisboa, sobre poesia e música medieval portuguesa, realizada no Museu dos Instrumentos Musicais, situado na Biblioteca Nacional, em 1990.