La ley federal alemana sobre «el trabajo del mañana», de 20 mayo 2020 : un estudio comparado con el derecho español - Arufe Varela, Alberto (2021)
La popularmente llamada Ley sobre «el trabajo del mañana», recientemente promulgada en Alemania, tiene un interés comparatista muy grande desde el punto de vista español. Se orienta a ampliar la alfabetización digital del mundo laboral alemán, así como a mejorar la eficacia del modelo alemán de servicios públicos de empleo. Coloca a Alemania en una posición ideal para captar y ejecutar recursos económicos suficientes del llamado «Plan de recuperación para Europa».