Complexidade, dinâmica, gestão e sustentabilidade da paisagem: dos conceitos à aplicação nos mosaicos do Norte de Portugal - Rego, Francisco Castro (2023)
Apresentação no evento: Lançamento do Living-Lab Português do projeto ResAlliance. Data: 17 Novembro 2023 Local: Vila Real